Translate

четверг, 31 октября 2013 г.

И немножко разного, бумажного

Вот покажу, что за месяц из крафто-скрапового сотворила :-))
Это ко мне посылочка пришла, а в ней такие картинки были. Захотелось с одной конвертик сделать. Простенький, но мне нравится.
 Это делала на ДР коллеге. Делала по-быстренькому, не особо рассчитывая на комплименты, поскольку коллеги мое бумажное увлечение не очень воспринимают. Но конвертик неожиданно произвел впечатление. Корзинку хотела глиттером пройти, но так пока и не обнаружила, куда Маша его дела. Поэтому нашла контур по стеклу, купленный когда-то для старшей, и сделала такое плетение.

Это шоколадница на заказ в магазин. Когда я их наделала в 8 марта, ни на прошедшей накануне ярмарке, ни в магазине так никто и не понял: для чего шоколадку в купленную коробку прятать, когда можно ее так вручить. А сейчас, видимо, поняли, что туда и денежка вмещается, и записочку можно спрятать.

 А это я сделала тэг. У сестры мужа завтра ДР. Она скоро ждет первую лялю. В качестве подарка выступает книга Комаровского про деток до года. Вот я ее решила так упаковать и сделать такой поздравительный ярлычок. Это с новым ажурным ножом и спиральные розочки скрутила поверху. На обороте поздравление.

Это уже на подарке. Бумажка у меня есть красивая крафтовая для упаковки. Немного по цвету выделяется. Зато сразу видно.



13 комментариев:

  1. Красивые конверты и тэжик!! А шоколадница оооочень понравилась, цвет такой приятный, люблю его!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А цвет сиреневый - помню-помню ))).

      Удалить
  2. Галя, красота! Шоколадница классная! Да и все остальное балдежное. Я как всегда некоторых слов не поняла, но я от скрапа далека ) Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо! Как хорошо иметь в комментаторах рукодельниц, далеких от бумажного мира :-))). Все, что ни сделаю, воспринимается так здорово! Если б ты видела, какие работы та же Оля делает, у меня пока столько деталей проработать не получается (((.

      Удалить
  3. Ух ты сколько работ одним постом выложила! Очень все красивые и разноплановые!:)
    Галюш , а не подскажешь какую-нить ссылочку на МК по шоколадницам? Хочу тоже попробовать сделать…:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Я думаю, ты бы и без МК такую шоколадницу забабахала бы - любо-дорого поглядеть. Просто нужно определиться, для какой шоколадки - они, в основном, стандартные, но бывают исключения. Вот ссылки http://stranamasterov.ru/node/178609 http://stranamasterov.ru/node/178169. Но я делаю проще, в Ворде нарисовала шаблон 17х8х1,5 и распечатываю, когда надо. Карман обычно маленький делаю.

      Удалить
    2. Ой спасибо тебе, дорогая! И за комплимент и за ссылочки!:)

      Удалить
  4. Сколько работа красивых! Конвертик для денег нежный получился, а тэээжик какой. Я вот купить купила нож тэжика, но все как-то не соберусь что-нибудь сделать)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. тэги - просто обоЖЖЖаааюю...шикарно вышло, подарок выглядит совсем по другому с этой милой маленькой этикеточкой!!! супер!

    ОтветитьУдалить