Translate

воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Немного про выставки

Мы с Еленкой вчера принимали участие в Фестивале семейного творчества, организованном студией Деко Магия. Он прошел в нашем парке Авиатор. Для деток был устроен праздник с шарами, сказочными персонажами и мастер-классами. Были приглашены мастера в разных видах техник, в том числе и мы )). К сожалению, бОльшая часть народа, попавшего на фестиваль, даже не подозревала об этом действе. Хотя организаторы дали рекламу на нескольких радиоканалах и через ОК. Вот теперь и думаю, каким образом рекламировать свою новогоднюю задумку (смайлик, почесывающий затылок))). Фотографий я не делала - моим фотоаппаратом это получилось бы не очень. Поэтому здесь только одна фотография с нашим столиком. Остальные можете посмотреть по ссылке: Фестиваль семейного творчества и здесь: . Потом постараюсь добавить еще, когда найду у девчат )) 
А это мы:

Половина стола под моими очумелочками, вторая половина - под Еленкиными мыльными вытворялочками. Надо сказать, что наш народ ой какой любознательный ))). Не только дети, но и взрослые, не потрогав и не понюхав почти все мыло, от стола не уходили. Самые любопытные норовили еще и ткнуть пальцем в кексики. Но покупок не делали ((. В отличии от той, которая проходила на День города (я вам про нее так и не рассказала). Там у Еленки дела были получше. У меня тоже продажи случились только к концу - купили сразу три обложки. Визитки брали, но не так активно, как хотелось бы. Но зато один из со-организаторов - развивающий центр "Маленький гений" - заинтересовался нашим творчеством. И, возможно, меня пригласят для проведения мастер-классов для деток.
Единственная, к кому на фестивале выстраивалась очередь - это девочка, делающая аквагрим )). Говорю дочке, что ей нужно тоже сделать портфолио с таким гримом (она, в отличии от меня, рисует недурно). Хотя по моим наблюдениям, у нас этот вид бодиарта рассчитан на невзыскательную публику, и большинство детей рады даже полоскам под тигра и мордочкам животных. Вот в Даляне в парке Discovery аквагрим делают очень красивый.
Всем пока, не теряйтесь )).

4 комментария:

  1. Обильный стол у вас ))) Удачи в дальнейшем росте - работе с детьми и т.п.
    А к аквагриму я отношусь с осторожностью. Еве однажды нарисовали - красиво так, не просто полоски, а очень узорчато с деталями, бабочку. Так у нее потом такая страшная аллергия на лице пятнами была. Теперь страшно еще рисовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, вот и меня пугает аллергия у деток. Сейчас этим многие страдают. А в погоне за прибылью у нас могут просто закрыть глаза на это и покупать дешевые краски. Тут только к проверенному мастеру или самим своих малышей раскрашивать, благо в инете ест много МК.
      ... хотя может быть, что у ребенка и на хорошую краску будет аллергия(((

      Удалить
  2. Галина, как знакомо - трогают, смотрят, а не покупают! ((( А вот аквагрим и правда популярен! При том, что рисунки незамысловатые, денег стоят прилично! )))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю, что не нужно расстраиваться и такие ярмарки бывают. На первый взгляд, может показаться что все зря, но поверь - нет! Пусть визитка брали мало, главное чтобы с толком!!! В таких ярмарках главная цел заявить о себе и приглашение на МК это уже неплохая заявка. Что касается мыла, тут да, в моем городе на праздничных ярмарках это самый ходовой товар наряду с бижутерией. Мыловары у нас окупают стоимость участия 1500-2000 рублей в день! Нам скраперам такое даже не снилось))))

    ОтветитьУдалить