Translate

суббота, 28 февраля 2015 г.

А у нас опять зима )

Для тех, кто соскучился )) - поговорим о погоде.
Зима в этом году у нас, на редкость, теплая и снежная была. Снегу выпало столько, сколько за предыдущих две зимы не выпадало - малышня рада, а вот нам, водителям, тяжело пришлось. Дороги первое время вообще не чистились ((. Но потом все нормализовалось и остаток зимы прошел без эксцессов. 
Февраль был такой теплый, что снег на солнечных местах совсем сошел, дороги просохли. Но тут погода решила, что уж слишком нам вольготно живется и на Масленицу подкинула сначала мокрый снег, а потом проливной дождь. Опять стало весело. Но остатки снега, практически, смыло. Два дня дали земле просохнуть и тут опять усмешка природы - позавчера такой снегопад, что наш папа умаялся дорожку во дворе чистить, а машину пришлось чистить два раза. А сегодня опять тепло, но мы с утра умудрились покататься с Машей на тюбинге.
А теперь - фото (не мое, взяла у знакомой мастерицы): 


Всем до скорого!

2 комментария:

  1. вот это капризы природы! у нас тоже весело - то +10, а на следующий день -2, на следующий - опять +10...........ошалеть можно!

    ОтветитьУдалить
  2. Гы )) ну да ))
    И у нас погода менялась, сейчас вроде в районе минус 5, минус 2 держится. Но ветра время от времени холодные )) Снега однако меньше чем у вас )) Много уже и подтаяло.

    ОтветитьУдалить