Translate

четверг, 7 января 2016 г.

И вот она, нарядная...

Я вам уже показывала нашу елочку, но то был черновой вариант, только с моими рукодельными игрушками. А сейчас покажу ту, с которой мы и встречали Новый год, и под которую Дед Мороз положил подарки.

В этом году елка обошлась без огней - ту гирлянду, которая пришла в комплекте, Еленка повесила на окно своей комнаты и категорически отказалась отдавать обратно. А прошлогоднюю я не нашла. Когда же 31-го пошла по магазинам, в надежде купить что-нибудь подходящее, меня ждал облом разочарование в виде порядком поредевших витрин и навороченных гирлянд по космическим ценам. Елка же наша каждый день выглядела по-новому, потому как в Марусе проснулся дух дизайнерства, и она постоянно что-то добавляла и убирала. Даже как-то игрушечные кастрюльки с ложками и вилками поселились на ветках )).
 А это моя Еленка на отчетном концерте Дворца культуры (самая высокая в белой рубахе).
За неделю до этого события я повстречала девочку, с которой мы учились в одной школе, но она старше на два года. Так вот, у нее во Дворце свой Театр моды. Она еще со школы чего-то шила вместе с мамой. Разговорились и выяснилось, что у нее нет модели под один костюм (они представляли историю русского костюма). Требования были: высокий рост и длинный волос. Все это и было у Еленки. Оставалось самое малое - уговорить свою вредину, которая совсем ничем не хотела заниматься. С помощью шантажа умелой мотивации мне удалось эту проблему решить ))). Да еще вроде и ходить на занятия теперь будет.



А это младшенькая на елке в Лингве. Садиковскую я снимать не стала - там были профессиональный фотограф и оператор. Буду ждать, когда результаты их творчества отдадут нам на руки.

Мудрить с костюмом не стала, у нас с прошлого года было пышное платье и корона в цвет. Поэтому докупила крылья и, вуаля - феечка готова ).



4 комментария:

  1. такой душевный отчет!
    модель в народном костюме шикарна! Феечка очаровательна) С Рождеством!

    ОтветитьУдалить
  2. Старшая у тебя уже такая взрослая!!!!!!! Или кажется на фото, но выглядит уже как девица на выданье ))) Здорово! И старшая и младшая! Вторая то вообще серьезная девочка! Елочка красивая! И подарков много!
    С Рождеством, Галечка!!! Будьте счастливы! Мира в семье, любви, радости! Да хранит вас Господь!

    ОтветитьУдалить
  3. Аль, спасибо! Под елкой много Машиных игрушек, а подарки только на первом плане )). Младшая у нас фотографироваться разлюбила, еле уговорила. Старшая, да, на выданье )) . Только пока жениха подходящего не нашли)

    ОтветитьУдалить