Translate

понедельник, 27 июня 2016 г.

Мини-отчетик и просьба о помощи

В эту субботу у нас уже по традиции отмечался День молодежи. В этом году с погодой не повезло от слова совсем ((. Почти всю неделю была относительно неплохая погода, в пятницу начался небольшой дождь, который к субботе превратился в ливень. Правда, к обеду уже пошла морось, но периодически она усиливалась. В результате,  из 25 мастеров решилось принять участие всего 4, вернее 3, а я за компанию как организатор ). Даже оделась легко, в надежде, что никого не будет и я спокойно поеду домой. Но не тут-то было, пришлось отдуваться наравне со всеми )).  Фотографий я не делала, но мне обещали скинуть то, что есть. А пока можно глянуть на сайте администрации  здесь. Там же в соседней теме  проходит голосование за работы фотографов, в котором принимала участие и Еленка. У нее выставлено несколько работ, но я прошу проголосовать за фото номер 7. Голосовать с одного адреса можно только один раз и только за одно фото.
Буду весьма признательна ))!

7 комментариев:

  1. С телефона почему-то не голосует, дома проголосую. Мне еще понравились фото под номером 30 и 36, но голосовать конечно за них не буду. Пошла твои фото смотреть )

    ОтветитьУдалить
  2. Алечка, там по 5 фото от каждого. Еще девочка в розовом на роликах точно ее, про два не уверена ). Фото интересные есть, это да. Но условия не очень одинаковые, потому что есть и профи в этом деле. Хорошо, брат девочки, что стояла рядом, дал ей свою хорошую камеру поснимать.

    ОтветитьУдалить
  3. 42 голоса) вы в лидерах. поддержала вас)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Мы идем на 2 месте, думаю, уже не догоним ((.
    Мне блоггер почему-то несколько дней не давал комментарии оставлять, даже в своем блоге.

    ОтветитьУдалить