Translate

четверг, 1 августа 2013 г.

Мой первый фотоальбом - пока в миниформате

Вот созрела я и для первого фотоальбома. Браться за него было немного страшновато, все казалось, что это очень трудно, подбирать фоны, подложки, украшения. Но мне нужно было сделать подарок для мужчины достаточно взрослого,  при этом я его в живую ни разу не видела - это дядя мужа, живущий ныне в Америке. Раз в год-два они собираются у своей сестры в Кемеровской области. Вот и в этот раз они собрались вместе. Почему подарок именно для него? Это ответный отдарок. Я его просила через мужа об одной услуге, а он решил сделать мне подарок. 
Все бумажные элементы вырезаны вручную, т.к. такого количества ножей у меня еще нет. Купила в магазине несколько готовых вырубок и использовала их как шаблон. Вот, что получилось:
 Это лента с бегунком. На купленной недавно бумажке вместе с сантиметровыми делениями была и такая, и мне пришло в голову сделать ее в таком виде. Слева кармашек, в который можно складывать фотографии или какие-то небольшие листики.


 Сеть сделана из марли. Хотела еще и удочку смастерить, но уже не успевала, ведь посылке нужно дойти до места назначения до определенного времени.


  Надеюсь мой ответ ему понравится. 

3 комментария:

  1. Классный альбом. Мне очень понравился. Думаю родственник тоже оценит.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный альбом получился!Соблазнилась и я на альбомчики )))Как приедут заготовки- обязательно похвастаю ))

    ОтветитьУдалить
  3. Симпатичный миник получился! Думаю, адресату понравится!

    ОтветитьУдалить