Translate

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Еще конвертики

Еще пару конвертов, сделанных в магазин. Один - мое разочарование. Когда идеи витали только в голове, видела все по другому. После перенесения их на бумагу получилось совсем не то, что задумывалось. Во-первых, жидкие жемчужины на бумаге расплылись. Не знаю, что тому виной, вроде фирма известная, но вид уже не тот. И никак не могла подобрать подложку под надпись. Потом пришли мои ножички, вроде более-менее что-то подобрала, но и здесь серебристые чернила плохо отпечатались. Заметила, что серебристые и золотистые штемпельные подушечки высыхают почти мгновенно. И, если край затонировать еще можно, то надпись практически не видна :-(. Теперь вот хочу освоить горячий эмбоссинг, правда, пока без фена. Буду использовать подручные средства.
А вот, собственно, и сами конверты:
Это из разочарования
 Во втором мне очень понравилась бумага, вот только не помню, чья она. Покупала полистно, а на пачке никаких опознавательных знаков не было. Но, кажется, что от ScrapBerry's. Если кто знает, подскажите, права ли я. И размер у нее для конвертов самое то: 20х20. Причем не ровно 20см, а чуть больше. Штамп никак не удавалось красиво поставить - он расположен в одну линию и получается слишком длинный, поэтому я печатала его за два раза в две строки.
С этим конвертом хочу опять принять участие в задании "Внимание! Конверт!" от СкрапПуговки
И, раз уж я не ошиблась в своих предположениях относительно бумаги, хочу принять участие в Задание 9. Бумага с нотами от блога ScrapBerry's
А так же в задании Задание №8. Коричневый цвет от Сундучка идей

9 комментариев:

  1. Глупости, не вижу ничего расплывшего- очень симпатичные, единственное на первой надпись слабо видна (у меня есть такая бумага скрап, как ее не прикладывала,ни к чему не подобрала, все равно надписи слабые, так и отложила на черный день).Скажу так- первая -сама нежность, вторая-сама стильность и винтажность, не знаю как другим, мне они обе симпатичны ))Желаю победить в задании!! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, эта бумага действительно ScrapBerry's. Коллекция называется "Весеннее очарование". Мне она тоже ОЧЕНЬ нравится... )

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа чуть опередила, мне тоже бумажечка "Весеннее очарование" нравится))) И на первом конвертике действительно не видно, что там расплылось)))
    про надпись - если плохо пропечатывается, я аккуратно подписываю гелевой серебристой ручкой (или золотой, если чернила - золотые).
    Конвертики очень нежные получились!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девчата, успокоили! Маркером я побоялась испортить, вдруг рука дрогнет. Нужно будет потренироваться.

    ОтветитьУдалить
  5. Зря разочаровывалась ))) Красивые конвертики получились!

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошие, интересные конвертики получились!

    ОтветитьУдалить
  7. Вышло симпатично=)) спасибо за участие в задании от Сундучка Идей! Удачи=)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за участие в задании блога ScrapBerry`s!

    ОтветитьУдалить
  9. Интересные конверты! Спасибо от СкрапПуговки.

    ОтветитьУдалить