Translate

четверг, 7 ноября 2013 г.

Яркая новогодняя и хвастик

Опять с открыточкой, на этот раз с традиционной. Это я уже вовсю готовлюсь к предновогодней выставке во Владивостоке. Наконец-то появилась у меня рафия, пусть и бумажная пока. И, вроде, пришлась здесь к месту:

А это мой хвастик: помните, я участвовала в СП "Прихватушки" у Ларисы. Фотографию успела добавить за пару минут до закрытия линка. А Лариса, уже думая, что больше желающих не будет, провела розыгрыш. Ну,  и в качестве утешения за то, что лишила возможности поучаствовать в розыгрыше основного приза, сделала мне утешительный подарок. Надо сказать, что уж утешила, так утешила :-)). Здесь целая гора золота - всякие красивые золотые штучки (бисер, тесьма, шнур и бусины) и семь листиков толстого фетра. Хотела сегодня прямо и смастерить чего-нибудь, да Маруся сегодня  - вреднюся - погода хмурая, полдня дождь шел - не погулять, да и на такую погоду она всегда реагирует. Поэтому ночью возьмусь за поделки.


6 комментариев:

  1. Галина, очень нежная открыточка!!!
    Надеюсь, фетру найдётся применение)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, спасибо! И за теплые слова и за подарочек! Применение начну искать прямо сейчас :-)).

    ОтветитьУдалить
  3. Клёво))) У меня Новый год тоже есть, тока показать нельзя... пока) А рафия настоящая тааакая вонючая, может мне попала такая, не знаю...

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая открытка с нотками винтажа ))) Поздравляю с подарочком!

    ОтветитьУдалить
  5. Милая открыточка! Ух, а подарочек-что надо! Как раз все для Нового года!:))))

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая такая винтажная открыточка получилась!
    Удачи в задании и поздравляю с подарочком!

    ОтветитьУдалить