Translate

четверг, 22 сентября 2016 г.

Все, что наработано непосильным трудом ))

Давно я тут с рукодельными постами не была (. Все потому, что у меня полетел жесткий диск, а с телефона фотографии загрузить не могу, даже окольными путями, через ВК и ИГ не всегда получается. Поэтому, пользуясь случаем, пока получила доступ к нормальному интернету, покажу, чего сотворила за эти денечки.
Моя племяшка, у которой мы два года назад гуляли на свадьбе, 12 сентября родила доченьку! Девочка такая немаленькая - 56см. и вес за 4кг. )). Для подарка сотворила такую открыточку:

 Фотография не очень, но делала уже поздно вечером, т.к. нужно было утром дарить. Высечка из набора ,бумаги от Mona Designe. Получилось очень нежно! Нож флажок с надписью от Fantasy. Внутри кармашек для банкноты. Открытку и подарочек положила в пакетик, который немножко украсила, фотографию потом добавлю.

Это шоколадницы ко Дню учителя, давно я их не делала.



Картинки из интернета, вырезки, вырубка.
Еще вышивала и шила игрушечки из фетра, но еще не фотографировала.
А лета у нас почти и не было ((. Часть своего отпуска я провела с девчонками в больнице на обследовании, ничего серьезного, но почти две недели хорошей погоды выпало из нашей жизни. А потом пришли дожди - про некоторые из них вы, наверное, слышали ((. Нас сильно не залило, но погоду подпортило. А потом пришла осень, без всякого бабьего лета ((. Так что, покупались мы всего два раза. Жалко, конечно, но такая у нас в Приморье непредсказуемая погода.





2 комментария:

  1. Хорошенькие открыточки! И у меня будет партия открыточек к празднику ))) Так что буду подглядывать за идеями )))
    У нас резко сменился климат, 15 было еще тепло 25 а сегодня дожди и 10 только. Осень, она такая, приходит неожиданно и так не к стати ))

    ОтветитьУдалить
  2. Галечка, жаль что у вас такое лето в этом году! А на Урале в этом году нарротив жара стояла, немривычно для нас. Открыточка и шоколадницы чудесные! Девочка и в самом деле большая ))) здоровья маме и дочке!

    ОтветитьУдалить