Translate

воскресенье, 2 октября 2016 г.

Хлопоты осенние - садово-огородные

Сегодня с утра такой сказочный денек! По-летнему теплый, солнечный! Я даже опять достала Марусины футболку и шорты, уже спрятанные до следующего лета. Судя по прогнозу, это последние теплые выходные, с завтрашнего дня обещают похолодание, очень жаль ((.
Наконец-то я досадила новую грядку клубники, прополола свои грядочки.
Мои цветочки меня все еще радуют:


 Эта петуния из самосеек. Взошла в грунте поздно, практически, в конце июля среди георгин. Я ее пересадила и к концу лета она меня порадовала таким хорошим кустиком!

Очень жалко, что часть моих хризантем за зиму пропала - часть замерзла в грунте, часть засохла на веранде. Но и  эти, что остались, цветут хорошо!
Я теперь чаще бываю в Инстаграм - туда очень легко отправлять сообщения с телефона, а в блоггер, увы, фотографии грузиться отказываются ((. Если кто из моих читателей меня еще читает и имеет свою страничку там, буду рада увидеться )) - я там живу под своим тутошним именем )) galina_marlen_mom.

1 комментарий:

  1. Галечка, цветы очень красивые!!!! С инстаграммом у меня не сложлось как-то, так что меня там нет. Наверное оно и к лучшему. Но я всегда с удовольствием читаю тебя здесь и смотрю фото в ОК.

    ОтветитьУдалить