Translate

среда, 24 апреля 2013 г.

Хочу на свадьбу!

Первоначально это творение планировалось совсем в другом виде. На одном из челлендж-блогов было объявлено задание сделать открытку по шаблону Другие открытки. Я сначала хотела сделать открытку-сумочку по этому шаблону. Даже у девчат-организаторов спрашивала, можно ли ручку приделать. Ручку приделать разрешили:-). Но, когда стала выбирать бумагу, увидела, что будет совсем другая открытка...
Видимо, очень мне на свадьбе погулять хочется. Может, сестра мужа все-таки созреет на это дело. А может, лучшая подруга, наконец-то, захочет поставить штамп в паспорте :-)
Это стоя
 А это лежа
Внутренность пока никак не оформила.
Так же хочу с ней принять участие в задании Кружевная страсть

6 комментариев:

  1. Да, форма очень торжественная, к свадьбе очень подходит.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая открытка!А текстурная бумажка выгладит прямо как ткань свадебного платья!!Я как раз недавно приобрела такой нож, да вот все времени нет опробовать...Теперь наверняка вдохновлюсь и соберусь!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Галина, палитра очень красивая, открытка получилась нарядной и торжественной! Спасибо, что поддерживаете проект Другие Открытки)

    ОтветитьУдалить
  4. Lovely card.
    Thank you for taking part in 'Lace Passion' challenge :)
    Joanna

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо всем заглянувшим! Бумагу купила готовую - нет у меня еще никаких приспособлений, чтобы ее превращать из простенькой в нарядную :-(. Единственный минус у нее - это ее плотность. Уж очень она тонкая. И размер маленький 15х20

    ОтветитьУдалить