Translate

понедельник, 9 декабря 2013 г.

Баннер новогодний: версия вторая, холодная :-)

Почему холодная, да все просто. Когда я вчера растянула первое слово и показала мужу, он сказал: что-то он у тебя такой холодный - сосульки, снежинки, бр-р-р. Что поделать, если со времен Петра I у нас новый год празднуется зимой, да еще и ночью :-). А по честному - нет у меня еще белого фетра, чтобы сделать обещанный яркий. В магазинах наших я его не нашла ни в каком виде, вру - был белый в черный горох. Но что-то снежинки в горошек меня не прельщают )). Вот, жду, когда с ТАО приедет. А чтобы без дела не сидеть, сделала такой вариант.


В этот раз сделала в две строки. Сосульки - вырубка машинная, буквы - ручная, снежинки - пайетки. Это букву специально сфотографировала, чтобы увидели, какие они переливчатые :-).

 Пуговицы тоже хотела снежинками, да не нашла. Звездочек в магазине не оказалось, моих синего цвета было мало, поэтому купила такие, цветочками. Край обработан фигурными ножницами, тоже купленными на ТАО. Они мне так нравятся )). Зигзаг у меня еще с советских времен есть, а вот полукруглыми зубцами не было.




10 комментариев:

  1. Завидую тебе. У тебя просто потрясные баннеры получились. Я тут насмотревшись на твой первый баннер, решила сделать и для себя, но, совсем недавно в квартире сделали ремонт и муж просто запретил "портить" стены. На скотч не прилепишь, отцепляя, можно порвать обои, и кнопками дырить тоже не дал.
    Эээх.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой суровый муж - настоящий восточный мужчина :-). Мы не дырявим стены - у нас обои флизелиновые и на них отлично держат английские булавки для шитья. Следов от них потом почти не остается - ма-а-алюсенькая дырочка, в которую в следующий раз и вставляем. Но вот если котейка на нем повиснет, то да - порвутся. Как вариант, можно вешать над окном на гардины.

      Удалить
    2. дело в том, что ремонт делал на свое усмотрение, его детище в общем))))))))))
      Кстати, спасибо за совет насчет гардины! Попробую.

      Удалить
  2. Мне первый больше нравится ) Но этот тоже красивый. Хоть и кажется простым, а в простоте вся привлекательность ) Как всегда ты молодец!

    У меня как у Панды проблемы с развешиванием по дому новогодней красоты ) Переехали чуть больше года назад, ремонт свежий, лишнее дырявить жалко, а всяких полок и прочего почти нет, потому что мебели еще не так много

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне первый тоже больше нравится, если бы еще буквы были такие яркие, вообще красота :-).

      Удалить
  3. Галинка, это твой конек )) баннеры выходят загляденье! Этот Настоящий, зимний! Чудо!

    ОтветитьУдалить
  4. Галя,интерессные банеры! прикольненько!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый баннер! Мне оба нравятся, и первый, и этот))) вырубные сосульки интересно смотрятся

    А я вот додумалась, попробовала дыроколом фетр вырезать (сумасшедший смайлик) так потом час дырокол отковырять не могла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Наконец-то пришел белый фетр и я уже даже нарубила снежинок. А вот с подложкой еще не определилась - у меня 4 оттенка зеленого цвета :-). Дыроколом я тоже пыталась, но он у меня даже брать его не хотел, а заставлять я не стала)). Хотя кто-то советовал с обеих сторон прокладывать обычной бумагой.

      Удалить
  6. Здорово! Красиво и празднично!
    Спасибо большое за участие в Креативе с Лизой Арье!

    ОтветитьУдалить