Translate

воскресенье, 2 марта 2014 г.

СП Женские штучки - этап 6 - последний

Вот и закончился СП Женские штучки с Ириной. Сегодня представляю свою последнюю работу в рамках этого проекта по СП "Женские штучки". 6 этап: "Гардероб"
Далась она мне опять нелегко - думок разных много было, но как всегда, на все задуманное времени не хватило. На место бабочки хотела штампануть циферку 8 и покрыть эмбоссингом. Но штамп так прикипел к подложке, что пока я его отодрала - он порвался (.

                                                       

Из  обязательных элементов этого этапа - кружево и часть от шитья. Хотела его само пристрочить, но так и не нашла для него подходящего места, а верхнюю часть без вышивки уже отрезала. Конечно, будь у меня шэбби-ленты, я бы их на букет приспособила. Но у нас в городе таких не водятся, а заказанные еще и не отправили.
А это все мои открыточки:


Хочу сказать Ирине большое спасибо за то, что организовала для нас такой проект. Сама бы я столько красоты уж точно не сотворила )). Конечно, не все еще получается, но мне есть куда стремиться, а это главное.
И про мой гардероб - люблю вещи практичные, взаимодополняемые. Сейчас вообще, практически не вылезаю из джинсов классической формы и цвета. В связи с изменениями форм, чувствую, к выходу на работу придется гардероб обновлять.



11 комментариев:

  1. Класс! Галечка, я кажется пару открыточек пропустила. Но тутвсе посмотрела, они обалденные! Последняя оч-оч нравится. Такая птичка и медалька-значок. А уж букет какой шикарный! Вообщем прелесть! Как и ты сама ))

    ОтветитьУдалить
  2. Аля, столько комплиментов за раз - я аж покраснела )). Спасибо! Ага, я - прелесть... какая вредная )))

    ОтветитьУдалить
  3. Галь, вот ты молодец! Я в СП ни разу... надо, надо))) Открытки очень милые, ВСЕ!

    ОтветитьУдалить
  4. Галочка! Парад весенней красоты!! Последняя открыточка такая вся весенне нежная!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Галя, все открыточки чудесные! Очень нежные! Действительно, благодаря СП, у всех участниц готовы подарки к 8 марта (у меня точно)
    А шебби-ленты можно самой сделать из атласных или вискозных лент (я пробовала, похоже получается)

    ОтветитьУдалить
  6. Люда, спасибо! Про ленты я уже все изучила )). Те атласные, что у нас продают жесткие слишком, а вискозных в наших магазинах нет. Да у нас и магазинов-то всего три со швейной фурнитурой. На Тао я побоялась заказывать - все равно не понять что продают. Вот, думаю с Америки попробовать - гораздо дешевле.

    ОтветитьУдалить
  7. Галина, у тебя действительно парад красоты!!!
    Просто волшебно-нежные открыточки!!!
    Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, про штампы, я заказывала набор кружавчатый из Украины, видимо у них он там тоже долго хранился, отодрать от подложки так и не смогла - расползался...жалко очень.

      Удалить
  8. Приятно читать такие теплые слова))
    Хорошая подборка цветочной красоты получилась:)
    Спасибо за внимание к моему проекту "Женские штучки"!

    ОтветитьУдалить