Translate

пятница, 7 марта 2014 г.

Упаковка для шоколада

Хоть Еленка и на больничном, но учителей поздравлять собралась. Папа купил вчера по тюльпану, и мы с ней решили еще по шоколадке добавить. Шоколадниц в наличии оказалось только две. Поскольку мое нынешнее состояние не позволило сделать полноценные коробочки, начала думать, как еще оформить сладкий подарок. А, поскольку, у меня в голове уже посадочный сезон, то я вчера все скрапово-бумажное хозяйство убрала (почти)). А тут в ленте новостей мне на глаза попалась такая простая, но эффектная упаковка. Надо сказать, что я ее уже видела и не раз, но из головы вылетело )). 
В общем, встречайте: упаковка шоколада в стиле  quick&simple, т.е. быстро и просто (почти, что клин-энд-симпл)). На все-провсе всего пара часов.


 Штампик восьмимартовский вчера удачно купила )).


С нового года осталось два листа крафт-бумаги, на столе лежал пакетик с вырубкой и парой картинок, оставшихся после изготовления обложек. Правда, больная голова соображать отказывается категорически, и вместо того, чтобы просто поделить лист на две равные части, начала чего-то мудрить с размерами (не иначе, в целях сэкономить кусок бумаги))). Поэтому первые две вышли разного размера. Надеюсь, учителя в обиде на нас за такие скромные пакетики не будут )).  Да, еще выяснилось, что клей почти закончился, поэтому почти все украшения пришлось клеить на горячий пистолет. Надеюсь, что шоколад от этого не пострадал )).

10 комментариев:

  1. Галина, я обожаю ваши шоколадницы!!! Они все такие разные, интересные!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная идея и исполнение!

    ОтветитьУдалить
  3. Крафт+белое всегда выигрышно смотрятся! :) Очень понравилось наличие машинной строчки!
    Спасибо от Scrap.ru, что Вы с нами!

    ОтветитьУдалить
  4. Оригинально! Симпатичные шоколадницы! Спасибо, что творите с блогом Scrap.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Как же я их пропустила! Они классные!!!!!!! Мне такой вариант даже больше чем коробочки шоколадницы нравится )))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, девочки! Идея не моя, но мне понравилось их делать)). Так что уверена, что это не последние ))

    ОтветитьУдалить