Translate

пятница, 1 мая 2015 г.

СП Новогодние мишки, 2 этап и отчет (неполный)

Каюсь,  сама в этот раз в 1 этап уложиться не успела - мишка готов только наполовину ((.
Но, как ранее уже писала, Маруся с походом в сад стала ужасной мамсей, и все рукоделки приходится брать на работу - шить и вышивать в обеденный перерыв, когда есть возможность.
К тому же записалась на Творческий Фестиваль, тянула до последнего, все думала - участвовать или нет. И уже в середине апреля, не особо надеясь попасть, позвонила девочке-организатору, и с удивлением узнала, что место для меня забронировано! Поэтому пришлось готовить работы, да еще и одну на конкурс ко 70-летию Победы отдельно. Скоро покажу. Плюс вчера оформила свои гвоздички в рамку-пяльцы - тоже покажу )).
Но это все лирика )), а теперь - сам проект. Следующий мишка только по запросу.

Схема будет здесь 2 недели.
В самом первом посте добавила подобранные номера ниток из гаммовского мулине к цветам золотых оттенков и аква. Но сразу скажу, мне полученный мной результат не совсем нравится ((. Мишка получается желтолицым и совсем не таким, как на цветной иллюстрации - золото и светлое золото сливаются и не видно бликов. Кажется, что нитки приложены не совсем те, какие нужно. К тому же, буквально на днях, перебирая свои запасы в поисках маленького отреза канвы, нашла схему ангелочков от фирмы Janlynn. Они тоже вышиты в золотых тонах. Но там совсем другое золото, вот оно гораздо больше похоже на картинку. Поэтому специально для вас пишу номера тех ниток: DMC 676, 729, 680. Буду подбирать их из подходящих по цвету фирмы Гамма и других мишек вышивать уже ими.

1 комментарий:

  1. Я с первым тоже немного опаздываю, надеюсь скоро закончу, осталось совсем немного.

    ОтветитьУдалить