Translate

четверг, 11 июня 2015 г.

Почта России удивила! ) и скидка на вырубку

Сегодня с утра до работы сбегала на почту - мне пришло маленькое письмецо из Америки. Знаю, что нужно поддерживать своего производителя ). Но ножи у нас пока выпускает только Скрапмен, и ассортимент пока небогатый. Хотя цены радуют. Я ведь вышла на работу, появилась свободная денежка (пусть и небольшая). А тут американские магазины скидками заманивают по случаю их забугорных праздников ).  В общем, соблазнилась я на покупку десятка ножей очень нужных ). Посылочка эта вышла из Америки 30-го мая. Ну, думаю, ко мне придет числа 20-го июня. Как же я ошибалась! ))). Специально глянула по треку - уже 8-го числа она была в моем почтовом отделении, а вчера извещение лежало в моем почтовом ящике! Ура почте России! Всегда бы так! 
Письмо шло через Москву, хотя еще осенью на сайте ПР была новость об открытии в моем городе таможенного склада по оформлению почтовых отправлений, следующих к нам из Америки, Китая и Кореи. Но, увы, судя по всему, этот склад так и не заработал (.

Девочки, по такому случаю, на весь ассортимент вырубки, представленной на моей странице, плюс то, что пришло сегодня при заказе на сумму от 300руб. (без учета скидки) действует скидка 10%. Напоминаю, что 50% от этой суммы будет перечислено на счет родителей Миши Моздыгана.
 симпатичные вишенки от FS (6руб.)
 песочный набор (8руб.)
 фоторамка с полароидом 15 руб.
 рок-гитара (около 5см. - 6руб.)
 мужской набор (10руб.)
 
Скидка действует неделю, до 18 июня.

2 комментария:

  1. Красивые )) Почта России странная. Мне кажется к тебе посылки быстрее доходят чем в Москву. Хотя последнее время стала чаще встречать положительные отзывы о почте России. Может они стали молодцы? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аль, до этого самая быстрая посылка из этого магазинчика была за 18 дней. А максимум - два месяца.

      Удалить