Translate

среда, 3 июня 2015 г.

Коробочка с сокровищами маленькой принцессы ))

Вот, сотворилось )). И пусть их в высшем скрап-сообществе не ругал только ленивый, но мне нравится их делать ). И это тоже для памяти. Вот все собираюсь сделать для своих принцесс, но пока не нашла подходящую коробочку для внутреннего оформления. А заниматься картонажным делом, чтобы сделать ее с нуля, мне просто некогда.




Как и сказала, за основу взята готовая коробочка, я ее только обклеила снаружи подходящей бумагой. Верх - картон, пленка для мягкости (флис, увы, закончился ((  ), ткань . Коробочки для самих сокровищ вырезала макетным ножом, но уже присмотрела подходящий нож для вырубки. Осталось дело за малым - за покупкой ).
На внутреннюю часть крышки можно приклеить фото малышки или УЗИ. У меня есть и Еленкино, и Марусино УЗИ. И еще есть серебряные ложечки на первый зубок. Поэтому у меня будет две маленькие и одна большая.

3 комментария:

  1. Галя, красота сплошная у тебя )) Очень приятная, нежная коробочка и все в ней на месте и ничего лишнего. Ручки так и тянутся посмотреть под крышечку )) Молодец, Галя!

    ОтветитьУдалить
  2. Прелестная коробочка! Нежно, лаконично и нарядно! Я сама их тоже туеву тучу сделала, а все никак руки не доходят выложить...:)))

    ОтветитьУдалить
  3. А мне нравятся такие коробочки))) твоя очень милая получилась, нежная!

    ОтветитьУдалить