Translate

воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Из новогоднего

Для прошедшего НГ я сделала целых ТРИ открытки ))). Все они были сделаны для подарков. Одна улетела к Алечке, вторая - к Вике и третья - к Алене.
Алину я не сфотографировала, как всегда, забыла ), две последних запечатлеть успела. Но, поскольку мои подарки пока получила только Вика, покажу сегодня ее открытку:


К сожалению, бумажки сейчас в нашем городе спросом не пользуются ((, среди моих близких они тоже не всем в радость, поэтому и вдохновения на такое творчество совсем нет. Уже пару месяцев лежат обложки для блокнотов (кулинарного и для дочки), а собрать и оформить руки не доходят. Возможно еще и загруз на работе сказывается.


5 комментариев:

  1. Открыточка потрясающая, я ее уже 100 раз читала, смотрела, трогала! (В блоге обязательно похвастаюсь немножко позже !) Спасибо тебе за такую красоту!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая открыточка! Галя, а ту что ты мне подарила я фоткала. Не знаю может фотографии не нравятся? Но если что они в ОК есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алечка, просто времени скачать фото все не найду )).

      Удалить
  3. А я ещё свою не получила :( Но наверное она пока ещё в пути :) Почта иногда так странно работает..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже волноваться начинаю. Пыталась на сайте вашей почты отследить, у меня ничего не вышло ((. Подожду еще недельку, если не дойдет, на розыск подам.

      Удалить