Translate

воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Вяжу )

В этом году я получаю явное удовольствие от вязания )). Сначала связала себе шапку под новый пуховик. Но она чего-то мне разонравилась после недели носки, поэтому я, купив пряжу чуть потоньше связала себе такую незамысловатую шапку:


Пряжа FINE и как-то еще (честно, я их не запоминаю), связана в две нитки на спицах 4 и 4,5мм. Первая была из более толстой пряжи похожего цвета, вязала косами. Может перевяжу на более толстых спицах. А вообще, мне на мою совсем немаленькую голову и оченно крупное лицо сложно подобрать нормальный фасон, отчего я все время страдаю ). Столько красоты в магазинах продают, а она мне совсем не идет. Если кто-то из моих читателей уже решил похожую проблему, буду рада услышать совет!)
Под помпон вязать не стала, т.к. люблю носить капюшон. А на моем новом пальто капюшон-воротник очень объемный . Именно поэтому мне пришлось отказаться от такого популярного сейчас снуда в пользу обычного шарфа, коий я сейчас и вяжу в перерывах между вязанием дочкам. Совсем не люблю открытого горла зимой, но не всегда есть возможность натянуть водолазку или свитер, поэтому приходится хорошенько заматывать на шею шарф.
Продолжение следует .... :-))

1 комментарий:

  1. У меня тоже голова большая )) несколько лет вообще шапки не носила, а сейчас по фиг. Мне их вязать нравится, а потому приходится носить ;) Вариант решения - вязать самой!

    ОтветитьУдалить