Translate

суббота, 11 января 2014 г.

Хватит отдыхать, пора работать

Никак не могу выйти из расслабленного состояния ничего-делать-не-хочется :-). Видимо, предновогодняя гонка дала свои результаты. На бумажки и прочие рукодельные штучки даже смотреть не могу. Возьму в руки, покручу и опять в коробку спрячу. Даже свои новогодние разности убрать сил не хватает. За все это время сделала только две вещи: шапку для Еленки связала и открытку-сертификат на заказ. Шапку пришлось вязать, потому как купили ей новый пуховичок необычного для нас цвета - канареечного. Входящая в комплект ей не понравилась. По магазинам-рынкам пробежалась - тоже ничего приличного не нашла. 
Шапку перевязывала два раза - все не могла с шириной угадать: рисунок взяла с косами, а они сильно размер съедают. Но сегодня доделала и даже помпон уже пришила. Так что на участок доча поехала в обновке. Результат, вроде, всем понравился, особенно помпон Марусе :-).
Завтра постараюсь сфотографировать козявок.
На открытку заказ поступил еще до НГ, но, поскольку, дата в середине января, отложила ее на потом. Девушка-заказчица просила сделать шуточный сертификат для молодого человека ко Дню рождения. Сначала, вроде, хотела в розовых тонах с сердечками и пр., но, посмотрев мои работы, остановилась на открытке "Капитану моего сердца". А так как ее уже нет, я сделала другой вариант. Да и всяких красивых штучек у меня уже прибавилось :-).


Внутри видно розовую ленточку - на нее и привязан сам сертификат на разного рода любовные штучки. И вклеен листок с именем обладателя. Деревянную табличку пришлось опять вырезать от руки - моя посылочка с таким ножичком и другими нужными покупками застряла где-то по дороге из Америки к нам :-(. Уже полтора месяца добирается, бедная. Хочется уже ее получить в целости и сохранности. Там еще и мой фен долгожданный едет. На почту уже как на работу хожу (почти :-)).
На очереди именной баннер для моей внучатой (слово-то какое)) племянницы. А потом, наверное и за те домики возьмусь - видела у девчат такие классные идеи по оформлению.
Как у вас прошли каникулы? Не теряйтесь :-)

11 комментариев:

  1. Классная открытка!
    Я комментировать могу и все остальное тоже, только фотки не грузятся (
    Шапку то тоже показать надо ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да... я поняла что это сертификат, но он выглядит как открытка )

      Удалить
    2. А ты как себе сертификат представляешь? Меня просили сделать в конверте, но похожую на ту открытку. Поэтому получилось так. Если честно, сама в руках ничего такого не держала, а все, что видела в инете, было примерно такое же - открытка, внутри сертификат на фото-сессию или еще что-нибудь. Еще завязочки были, но чего-то я про них забыла.

      Удалить
    3. Интересно, мне на почту пришел сначала второй комментарий, и только потом первый :-)

      Удалить
    4. Я вообще никак себе не представляю сертификат ) думаю он и должен быть похожим на открытку ) Просто написала открытка а потом подумала, что ты можешь меня неправильно понять и пояснила )
      Я сменила браузер. Теперь у меня все грузится. Мазила паразитка )

      Удалить
  2. Галя, здорово! Такое прям морское путешествие за сокровищами в виде сертификата )

    ОтветитьУдалить
  3. Название темы ну точно про меня- так и хочется себе крикнуть -... )))
    Открыточка-сертификат интересная получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересное исполнение! Мне эта тема близка - морская, так что возьму на вооружение ;) А где ты берешь такие деревяшечки?

    ОтветитьУдалить
  5. Галюш, ну очень классный сертификат! Прямо-таки полноценная открытка! Мне нравится, стильный такой получился!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво!!! Молодой человек должен оценить по достоинству!!!
    Я сертификаты тоже примерно так и представляю))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень -Очень! Design в сочетание с надписью - просто здорово!
    И несколько дополнительных идей для сертификата : открытка с несколькими тегами (каждий тег - подарок). А можно и по выкройке мини албома:-)
    Если интересно то у меня есть несколько

    ОтветитьУдалить