Translate

среда, 29 января 2014 г.

Маленькая. Про любовь.

Вот, сделала небольшую открытулю (10х10) к 14 февраля. Я его за особый праздник не считаю, но раз народ отмечает, надо соответствовать :-). В прошлом году у меня был лист на любовную тематику с такими ми-мишными мишками. а в этом, практически, ничего. Нужно будет печатать самой. Но пока так - минимализм в чистом виде:


Открыточка пойдет в галерею к Александре:

Купила новый штамп на свадебно-любовную тематику от VIVADecor. Поигралась здесь с ним вдоволь: сверху эмбоссинг сделала, жаль мой фотоаппарат не может вам его хорошо показать, как я ни старалась, ничего толком не видно. Внутри тоже наштамповала всего, что только можно :-). Пока у меня от штампа двойственное впечатление: с одной стороны этот полимер чуть мягче, чем мои предыдущие этого же производителя и отрываются от подложки значительно легче. А с другой стороны, при сильном надавливании штамп немного расползается, значит оттиск получается не таким четким. Нужно будет потренироваться с ним. Еще нужно подумать об антистатической подушечке. До этого или пудра была не такая прилипчивая, или бумага не так электризовалась, но часть пудры прилипла не только к оттиску, но и просто к бумаге. В результате получается не очень аккуратно.
А это мой новый верный помощник на ниве эмбоссинга (и не только, надеюсь).
Знакомьтесь: Ranger HEAT IT, европейский вариант:


Раньше я думала, что эти фены только греют, но не дуют. Я заблуждалась - они дуют, но не так сильно. В общем, красоты теперь прибавится (не очень скромно :-)).

12 комментариев:

  1. Красивая открыточка! И штампик здоровский, а я вот не могу никак раздобыть для фона штампик с текстом, пока в поиске.
    А фен специальный нужен или можно обычным обойтись, у меня есть фен который ну вообще уже не дует только греет, может пустить на такие хитрости )))
    Жду с нетерпением прибавления красоты ;))) люблю когда ты все подробненько рассказываешь ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, у этой фирмы почти во всех наборах есть фоновые штампы. А про обычный фен не знаю, не пробовала. Только над плитой. Попробуй на простой бумаженции. Только еще и пудру нужно купить.

      Удалить
    2. Думаю обычный фен не подойдет, я пробовала;))) до того как купила свой фен. Можно еще над утюгом подержать, я так год умудрялась обходиться без фена)))

      Удалить
    3. Понятное дело- без пудры и фен не нужен ))))))
      О над утюгом, интересная идея-спасибки )))
      А что за фирма штампа если не секрет )))

      Удалить
  2. Фен отличное приобретение, знаю по себе это отличные помощник! С ним эмбоссинг совершенно другой не сравнится с тем, что греешь над плитой или над утюгом)))
    Открытка нравится, ничего лишнего!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, вот и с приобретением тебя!:)) Теперь плиту используй по назначению!;))) А минимализм разбавляй эмбоссингом!:))

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая открытка. Я люблю такие ) Штамп красивый сердце с буковками. С феном поздравляю! На вид обычный фен, только вроде маленький )

    ОтветитьУдалить
  5. Галя, клин энд симпл получился здорово!
    Поздравляю с феном, с ним точно работы на порядок лучше смотрятся))
    У меня если пудра к бумаге прилипает - я ее сдуваю, если не сдувается - аккуратно тонкой сухой кисточкой убираю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И, кстати, еще от пудры зависит)) более мелкую труднее сдувать и убирать)))

      Удалить
  6. Нарядная открытка получилась=) Спасибо за участие в галерее=)

    ОтветитьУдалить