Translate

пятница, 23 мая 2014 г.

Очередная мыльная вкусняшка

Вот, еще один испекли )). Ставлю во множественном числе, потому как старшая у меня лентяйка еще та, да и телефон у нее теперь с выходом в инет. Так она в него как войдет, так и выйдет только с моей помощью - вытягиванием за уши ))). Я, по правде говоря, за более чем год знакомства с теорией мыловарения, к практике так ни разу и не перешла (но уже мысли такие роятся)). Обычно выполняю роль толкача-инспектора тех- и пожнадзора :-))). Ну, еще могу подсказать, куда чего добавить или откуда убавить. Теперь вот еще роль упаковщика выполнять буду - тару для всех этих вкусностей делать. Простенькие мыльца у нас в пластиковых пакетиках, ну, а эти - как ВИП-персоны - в коробках ручной работы возлежать будут. Нужно себе штамп заказать: Упаковщик  №1 )).
Да, а про само мыло-то я и забыла:
мыльный кекс
Вид сбоку.

мыльный кекс

Вид сверху: видно кусочки мыльно-шоколадной плитки.
Сегодня я, кстати, купила Еленке мини-миксер. Сказали, подходит для взбивания мыла. Но еще не пробовали - нужно батарейки купить. Главное, чтобы он оправдал наши надежды. Тогда красивостей и вкусностей прибавится )).


10 комментариев:

  1. Галечка, я просто восхищаюсь последними творениями твоей дочери!!!!!! Это невероятно профессионально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне тоже очень нравится )).

      Удалить
  2. Галь, и это мыло???))) Невероятно просто.... в жизни бы не подумала....Очень, ОЧЕНЬ красиво! И по композиции всё так чётко! Нельзя им мыться, кощунство просто получится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! Мыло ). У нас уже целая кондитерская таких кексиков - на любой вкус ). Еще бы лень ей свою побороть, а чувство стиля у нее есть.

      Удалить
  3. Галя, это мыло, действительно - ВИП!!!! Шикарное!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, ну какая красотаааа!:)))))да я смотрю у тебя тут прям ВИП-мыловарня!:))))))) ООчень красиво!!! А ты уже конфетки-мылки свои разыгрывала?А то я первая в очередь!:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, сейчас главный мыловар руку набьет, тогда и добавлю в розыгрыш :-).

      Удалить
  5. Красотища какая!!!!
    А вы ими сами потом мылитесь или жалко портить такой шедевр?

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, мы такие себе еще не оставляли )). Что-то похожее стоит в ванной пока как ароматизатор, потому как в процессе производства пока еще остается много образцов, непригодных на дарение и реализацию )). Вот и приходится ими мыться.

    ОтветитьУдалить