Translate

четверг, 29 мая 2014 г.

Хвастики

Уже несколько месяцев я читаю замечательный блог Наташи Давыдовой Чудеса ручной работы. Она шьет таких милых зверюшек )). Недавно в ленте новостей увидела, что у нее стало 500 постоянных читателей. Циферка красивая и мне захотелось поздравить ее с этим )). Она еще и карамельку приготовила для одного из нас. Каково было мое удивление, когда я узнала, что это мне так повезло! Ведь я ее читаю всего-ничего, а комментирую и того меньше. В общем, на прошлой неделе ко мне добрался ее сюрприз, плюс еще чуть-чуть (из того, что я присмотрела в ее магазинчике).
Вот, хвастаюсь:

Бумажка такая симпатичная - особенно с вишенками, и под ней - на кулинарную тему, ленточки-пуговки, цветики-тычинки. Даже стеклышки акриловые, уже давно думаю над их дизайном )).

А это поближе из того, что мне досталось в качестве подарка и по обмену - украшения из полимерной глины. Наташа их делает сама! В общем, мой хомяк рад, а если учесть, что я сегодня получила аж 4 заказика с ножами и бумагой разом, то почти в экстазе. Полную радость омрачает грусть от упущенных скидок в американских магазинах по случаю их праздника ))). Ну, да праздник не последний. Уж и хотелось бы избавиться от зависимости от Америки, но наши фирмы таких ножей еще не выпускают (.
А на десерт вам: 

Еще одно мылко - уже с использованием миксера. Он, правда, не очень мощный, и основа застывает, пока он взбивает. Поэтому красиво со шприца выложить не получилось (.
Но мы будем совершенствоваться )).


6 комментариев:

  1. мои поздравления с выигрышем!!
    Ну а мылко, как всегда шедевр!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с подарочками! Мылко классненькое!

    ОтветитьУдалить
  3. Мыло - шедевр!!!! Бумага с вишенками прикольная ) Поздравляю, Галечка!
    Я почему-то не видела этот пост (

    ОтветитьУдалить
  4. Галь, а я у Наташи трехсотая была )) И тоже карамельку получила ;-) Поздравляю с подарками!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой какое мылко вкусное))))) Как настоящее пироженко)))) Рада что тебе понравилось угощение))))

    ОтветитьУдалить