Translate

вторник, 6 мая 2014 г.

СП Свадебный переполох.

Этап № 1 Пригласительные.


Решила присоединиться к такому чудесному СП. Уже давно хотела сделать какие-нибудь свадебные вещицы, да повода особого не было.
Сестра мужа свадьбу так и не планирует. Подруга - тоже. А тут вроде забрезжил свет в конце туннеля )). Моя племянница в конце лета выходит замуж. Узнав об этом, предложила свою помощь. Мне, правда, тактично отказали, сказав, что у папы жениха знакомства в дизайнерской фирме, поэтому все оформление они берут на себя. Поэтому буду делать про запас, навык-то никуда не денется, а у меня две невесты подрастают )). Да и на подарок все-таки хочу или книгу для пожеланий или подушку для колец сделать. Жаль только, что невеста вообще ни о стиле свадьбы, ни о возможном цвете еще и не думала. Хочется, чтобы все было красиво и соответствовало общему стилю.
Ну, время у меня еще есть.
А пока один из вариантов приглашения на свадьбу. Решила опробовать свои новые ножи, уж очень они мне нравятся)).


Бумага с перламутровым отливом белого и очень светло-золотистого цвета. Вырубка. Надпись - контурный стикер от ScrapBerry's. Жаль, нет у меня такого количества полубусин нужного цвета или жидкого жемчуга. Поэтому получился простой, но на мой взгляд, достаточно торжественный вариант.
Возможно, созрею еще на несколько, уже в другом стиле.
Вспоминаю свою свадьбу - почти все делала сама со своей подругой-свидетельницей. Тогда немножко проще было: ни тебе оформленных бокалов, ни свечей или подушек для колец. Украшенный шарами, цветами и нарисованными от руки плакатами зал, машина, украшенная лентами и кольцами. Но я знала, что все это делаю для себя, чтобы в моей памяти этот день остался как один из самых красивых.
А какие были они - ваши свадьбы? Кто оформлял, что из оформления присутствовало? Будет очень интересно узнать, ведь вы все - такие творческие личности ).
Еще отправлю это приглашение в первое задание Dies R Us # 1 - Anything Goes. Уж чего-чего, а вырубки здесь хватает )).

10 комментариев:

  1. Обалденно выглядит! Нежно, торжественно и романтично!
    У меня все готовилось мной и специалистами (в части проведения), но все прибамбасы вроде приглашений и подушечки для колец я покупала. Но все равно было классно ) Бокалы не украшала и готовые с наворотами не покупала, потому что в бокалах для меня главное форма. У нас была простая, изящная форма без излишеств. Ну ты наверное знаешь уже мою тягу к простоте )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, по мне излишние навороты на бокалах тоже ни к чему - пить-то из таких не удобно ).

      Удалить
  2. BEAUTIFUL use of dies! Thanks so much for playing in our ‘ANYTHING GOES’ challenge at Dies R Us! Please come back again soon!

    Darlene (DRU Team Leader)
    DIES R US CHALLENGE BLOG
    DAR’S CRAFTY CREATIONS

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая работа, лаконичная. Спасибо за участие в нашем проекте. Прошу только добавить баннер в пост. И спасибо от блога Креативные штучки.

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый)) Моя свадьба была давно, до скрапа))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Галя, красота получииилась!
    А у меня не было свадьбы(((
    Пошли подавать заявление, а нам говорят - мы можем вас сейчас же и расписать))))))))
    Ну мы и согласились. Зато во Францию слетали на планируемые свадебные финансы)))))))

    ОтветитьУдалить
  6. I love that die set Galina! Beautiful, simple card. Thank you for participating in our "Anything Goes" challenge from Dies R Us!

    ОтветитьУдалить
  7. Галина, приглашение получилось торжественным, вырубка играет в этом огромную роль!)
    Я тоже плакат свадебный рисовала себе, а другой подружка! Про скрап и не слышала тогда)). Еще цветы на ленты для машин пришивала, а так больше особых украшательств и не было...шарики не в счет (способом личного надува)))...помню как щеки болели)))

    ОтветитьУдалить
  8. Галя, приглашение очень праздничное и вырубка просто потрясающе смотрится (бумага с отливом классная).
    Моя свадьба до рукоделия была)) сейчас бы, конечно, я много чего сделала бы, но увы)))

    ОтветитьУдалить