Translate

пятница, 22 августа 2014 г.

Папка для свидетельства о браке

Уф-ф-ф, успела! Я, все-таки, сделала папку для племянницы! Без маленьких косячков, конечно, не обошлось )). Но, надеюсь, неспециалист не увидит, а профессионал скажет только мне )).
Оформление папки достаточно скромное, в стиле подушечки и других бумажных атрибутов.
Центральная подложка немного ярковата, но она из той же заготовки для приглашений, что и рассадочные карточки и бонбоньерки. Буквы закракелюрила, хоть это и не слишком заметно. За брадсик с сердечком спасибо Алечке ))!


Внутри опять сделала памятку на годовщины свадеб. Верх у нее приклеен и пробигован на изгиб, а низ вставлен в уголки на случай, если молодожены потом захотят туда свое фото добавить.

Карман стандартный, но сделан чуть иначе, и этот вариант нравится мне больше всего. Главное, найти два одинаковых листа двусторонней бумаги 30х30, чтобы обе стороны были симпатичные и не сливались. Внизу и вверху цветочки как раз и закрывают косячки, полученные при установке уголков. Наташа, я видела у тебя блокнот с уголками, поделись, каким инструментом ты их зажимаешь?
А уголки пришлось ставить, потому что в этот раз, увы, очень идеальных углов из ткани не получилось. Вернее, получился только один, а остальные - так себе ((. Поэтому решила поставить металлические.


Вопчем, расти еще есть куда )).

6 комментариев:

  1. Красивая папочка и идея с памяткой мне очень понравилась- возьму на заметочку ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная папочка! Все вместе будет здорово смотреться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Не знаю, фотографировали ли их вместе на свадьбе, я, увы, нет (. Но в ЗАГСе они были вместе )).

      Удалить