Translate

четверг, 14 августа 2014 г.

Нежданный подарочек!

В конце прошлой недели к нам в ящик бросили извещение на заказное письмо. Малый вес сначала навел на мысль о "письме счастья" из налоговой. Но смутил адрес, уж из Ростова-на Дону их к нам еще не слали. Вторая мысль была, что это Еленкин выигрыш - она как раз недавно выиграла в одной из групп ВК какую-то наклейку на стену. Больше ничего в голову не приходило, поэтому пошла на почту наугад. 
Каково же было мое удивление, когда я получила это "письмо" на руки. Оно было от Люды! Письмом его можно назвать с большой натяжкой, потому что оно было такое объемное )). Как это на почте его так приняли - у нас всегда прощупают, чтобы не дай бог чего другое под видом письменной корреспонденции не отправили. В общем, вскрыла я его сразу в машине, не стала дожидаться ножниц дома )).
Какая красота была внутри!


Вот такие кофейные игрушки! Как они пахнут - м-м-м-м! Маруся все порывалась песика попробовать на зубок )). И, Люда, потом поделишься секретом, как ты их делаешь - они такие аккуратные! Я у песика нашла только малюсенькую дырочку на лапе, но чтобы через нее вывернуть - это как постараться надо 8-)).


 Вот такой симпатичный тэжик и магнитик - он уже занял свое место на холодильнике ).


А это все вместе - игрушки были в красивых мешочках из органзы.
Людочка, спасибо огромное! Я помню про твой День рождения, просто сейчас маленький цейтнот ))).

3 комментария:

  1. Галя, поздравляю с подарочками!
    Когда неожиданно - так это стократ приятнее... )

    ОтветитьУдалить
  2. Собачушка классная )) Да и все остальное красиво ) Поздравляю с подарочками )

    ОтветитьУдалить
  3. Только добралась написать)) Галя, я очень рада, что все понравилось) а самое главное, что неожиданно получилось) вообще, хотела к твоему ДР, но замоталась) поэтому просто так, без привязки к датам))) я теперь решила иногда отправлять своим блогодрузьям такие неожиданные подарочки ;-)
    Игрушки тонирую по МК, который есть у меня в блоге, а дырочка для выворачивания - на брюшке (просто зашита потайным швом).
    Письма (посылки) отправляли муж, я ему сказала, чтобы бандерольками отправил, дала четкие указания, что говорить почтовикам. Но он у меня обаяшка, девица все приняла даже лучше, чем бандерольки - письмами))) я удивилась даже)))

    ОтветитьУдалить