Translate

понедельник, 17 ноября 2014 г.

Звезда с шишками

Вот, потихоньку оформляю свою вышивку. Сегодня покажу такую звезду с шишками:


Шишки вышиты по той же схеме, но по картинке с вышивкой, поэтому будет чуть отличаться. И канва с более мелким делением, ближе к 16, но не уверена, потому как продавалась как 14, но вижу, что мельче. Как раз подошла для самой большой вырубной звезды. Правда, я чуток ее сместила относительно центра. Хотя очень старалась сделать точной в середину )).


А это я не поленилась сбегать к налоговой, которая находится за домом ). Там уже давно растут шикарные елки. Причем, в голодные-холодные 2000-ые многие из них вырубили под Новый год ((. Но у некоторых была такая огромная сила жизни, что из обрубка пошли новые стволики. И теперь там целый лесок красавиц. Как я люблю там гулять весной, когда лезут молоденькие иголочки - там та-а-акой запах стоит )).
Отправлю ее в CHRISTMAS DECORATIONS
и в SAL "Украшаем елку 2015
и, в СП Готовимся к Новому году вместе

6 комментариев:

  1. Галя, молодец! Столько игрушек уже сделала на елочку! Очень красивая звезда!

    ОтветитьУдалить
  2. A lovely creation. Thanks for sharing with us at Winter Wonderland.
    Mags
    x

    ОтветитьУдалить
  3. Я почему-то не видела этого поста. Красота у тебя! Я тоже все собираюсь-собираюсь сшить кучу игрушек на елку, да так только и собираюсь, а не шью (( А времени... катастрофа как мало.
    "Ждааать уууже не долго. Скоооро бууудет елка." )))

    ОтветитьУдалить
  4. Such a beautiful project. Amazing work. Thanks for joining in with our 'Christmas Decorations' challenge at Winter Wonderland this week, and good luck
    Eileen x

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая, праздничная игрушка!

    ОтветитьУдалить