Translate

суббота, 1 ноября 2014 г.

СП Вышиваем символ года: старт!

Итак, девицы-красавицы, на все руки мастерицы, сегодня первое число, и я объявляю начало моего СП!


Для тех, кто не в курсе - предлагаю вышить вот такого замечательного барашка от фирмы Риолис.
Кстати, после небольших изменений он вполне может стать козленочком )). Это если вы считаете, что наступающий год - год Козы, а не Овцы )))
Вышиваем две недели, ссылка будет действовать именно этот срок. Для записи на СП достаточно оставить комментарий и взять баннер к себе в блог. 15-го ноября я бы хотела увидеть в ваших блогах фотографию вышивки. До 21 ноября необходимо оформить работу и разместить фото вашего творения в галерее, которая будет действовать с 15 до 25 ноября. 01 декабря среди всех участников галереи я проведу розыгрыш вот такого приятного новогоднего подарочка, который отправится куда угодно, в смысле, в любую страну )).

Подарочек состоит из набора НГ вышивки (канва с нанесенным рисунком, нитки мулине 100% хлопок, игла, деревянная рамка, бисер, декоративная бумага для оформления), по 1м. хлопковых кружавчиков и тесемочки с колобашками, небольшого пакетика с блестящими снежинками и немножко новогодних салфеточек - даже, если вы еще не занимаетесь декупажем, сможете украсить ими новогодний стол )). В качестве бонуса будет еще новогоднее мылко от Еленки для самой красивой, на мой субъективный взгляд, работы ))

новогоднее мыло ручной работы

А еще в нашем магазинчике сегодня также стартует угощение! Присоединяйтесь!!!
Во-первых, конфетка Новогодняя вырубка для всех!
И, во-вторых, розыгрыш дизайнерской формы для мыла "Снежинка" - да-да, той самой - для тех, кто сделает заказ на сумму от 500руб. без учета стоимости доставки!

3 комментария:

  1. Галь, у меня схема в большом формате, т.е. при увеличении не просматривается

    ОтветитьУдалить
  2. В смысле - ты ее скачала и пытаешься распечатать в бОльшем формате? Я ее печатала в таком, поэтому пока сказать не могу. Попробую глянуть чуть позже. А при простом увеличении на компьютере все видно отлично.

    ОтветитьУдалить