Translate

среда, 29 октября 2014 г.

А мы вчера ходили на Roxette!

Вы ходите на "живые" концерты? Я, увы, реже, чем хотелось бы ((. Во-первых, потому что у меня своеобразные музыкальные вкусы - я не люблю нашу эстраду, за очень редким исключением. Во-вторых, к нам настоящие звезды приезжают очень редко ((. А когда приезжают, цены на билеты бывают очень негуманными. В-третьих, даже если совпало все, зачастую находится веская причина, по которой я не могу позволить себе такое удовольствие. Поэтому, если не считать детство, уже во взрослом состоянии я побывала максимум на пяти таких концертах.
Но приезд одной из своих любимых групп -  Roxette - я не могла пропустить! Об их приезде узнала еще летом, совершенно случайно. Еленка попросила посмотреть афишу концертных выступлений, якобы должна приехать ее любимая группа. Эта группа тогда до Влада так и не доехала, ограничилась Красноярском, но зато я узнала о приезде своих любимчиков )). Закинула удочку мужу (он к ним прохладно относится) и было решено подарить Еленке на ДР билет (она их тоже любит), ну и мне попутно достался - не везти же одного ребенка, а потом два часа сидеть в машине.
И вот вчера мы побывали на их концерте! Конечно, очень жаль, что этого не произошло хотя бы лет десять, а лучше пятнадцать назад - еще до болезни солистки Мари́ Фре́дрикссон. Но и то, что мы услышали, было очень здорово! К своему стыду я забыла об ее операции и сначала не могла понять, почему ее вывели под руку и она неподвижно стояла на протяжении всего концерта. Но девчата с форума встряхнули мне мозги )). Даже то, что после такой болезни она вернулась к своему любимому делу уже заслуживает уважения! И она выкладывалась на все 100%. Конечно, видно было, что иногда это дается ей нелегко. Но зал поддерживал ее весь концерт. Правда, по-настоящему на танцполе отрывалось мало народу, но и на местах пели и качались в такт музыке. И опять мне стыдно, но я уже забыла почти все песни. Слишком долго их не было в эфире ((. Но, когда, напоследок они запели Queen of rain, я с радостью осознала, что также пою эту классную песню! )))
Это электронный билет и браслет на руку. Они отличались по цвету, в зависимости от места нахождения. 

За фотографа и оператора у нас была Еленка. Вот один из удачных снимков.


3 комментария:

  1. 5 раз это много )) Я даже не могу вспомнить была ли я вообще хоть раз )) кроме детства, когда мама водила нас в Сочи на отдыхе, но я там утомилась и уснула, поэтому смутно помню какую-то сцену )))
    Рада за тебя ))

    ОтветитьУдалить
  2. О! Как здорово! Рада за вас!
    К нам довольно часто приезжают разные звезды, и на городских праздниках концерты бесплатные дают (бесплатные для горожан, конечно)) но я, давно уже не посещала такие мероприятия. Во-первых Ирину не с кем оставить (бабушки оооочень далеко живут), а с ней не пойдешь)

    ОтветитьУдалить
  3. Феско-холл? клево, сходить на живой концерт, да еще и любимого исполнителя, здорово, Галочка! мы весной приезжали на свадьбу во Влад, с удовольствием сходили на Кузю... у нас ( в нашей дыре) такие концерты вообще редкость!

    ОтветитьУдалить